您当前位置:首页 > 新闻纵览 > 今日推荐 >

建邺区政法系统关工委开展 “学法崇德,喜迎十九大”老少同台演讲比赛

来源:建邺区政法系统关工委   作者:建邺区政法系统关工委 周严明   时间:2017-09-22 15:21:04   

  

  为喜迎党的十九大胜利召开,9月20日下午,建邺区政法系统关工委在建邺初级中学举办了“学法崇德,喜迎十九大”老少同台演讲比赛。市政法系统关工委常务副主任何忠友、周洪生,区委政法委副书记朱寒松等领导观看了比赛。来自区政法关工委4名老同志代表,建邺初级中学、南湖二中、建邺高级中学和南京高等技术学校等5所学校的14名选手参加了比赛。选手们围绕“学法崇德、喜迎十九大”主题,从不同角度介绍加强青少年法治教育的重要性和紧迫性,赛出水平、赛出风格、赛出风采,为建邺初级中学300余名师生上了一堂生动活泼的法治教育课。经区文化馆专业评委评选,分别评选出演讲比赛一等奖2组、二等奖4组、三等奖5组。此次演讲活动从一个侧面反映出区政法系统关工委加强青少年法治宣传教育取得的成果,是全区政法系统政法“五老”持之以恒地深化社会主义核心价值观宣传教育,继续加大对青少年法治教育宣传教育的生动体现,为进一步创新青少年法治宣传教育形式,营造广大青少年学法、懂法、守法的浓厚氛围作了有益探索。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。