您当前位置:首页 > 新闻纵览 > 今日推荐 >

全市优秀'五老'网吧义务监督员表彰大会召开

来源:本站  作者:魏小涯   时间:2017-10-16 15:48:30   

  

  10月16日,“全市优秀‘五老’网吧义务监督员表彰大会”正式在我市召开。

  参加今天会议的有市关工委常务副主任汪正生、副主任钱继红,市文明办主任彭振刚、市文广新局副局长朱海涛、市关工委副秘书长穆桂英;各区文广新局分管局长和执法科长;各区和系统关工委分管主任、秘书长和优秀“五老”网吧义务监督员代表。

  此次会议的主要目的是充分肯定广大“五老”网吧义务监督员所做的工作,持续做好网吧监管工作,进一步为净化青少年成长环境做出新的努力。

  会议共有五项议程,会上,汪主任对组织广大“五老”开展网吧义务监督工作给予了高度评价和充分肯定,并就深入推进网吧义务监督工作、更好地发挥“五老”作用,讲了三条具体意见:一是长效机制要坚持常抓不懈;二是监督力量要保持稳定配套;三是监督成效要不断巩固提升。汪主任的提议对我们更好地组织“五老”开展网吧义务监督,更好地系统合力,具有非常重要的指导意义。

  编辑:weixiaoya

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。