您当前位置:首页 > 新闻纵览 > 今日推荐 >

“童眼看南京”少儿书画摄影征文大赛评选结束

来源:宣传系统关工委   作者:胡 健   时间:2017-11-09 09:25:07   

  历时近3个月的第八届“童眼看南京”少儿书法绘画摄影征文大赛最近圆满落幕。11月2日下午,由书法家、画家、摄影家和作家组成的专家评委会,对参赛作品进行了认真评选,分别评出一二三等奖及优秀奖。市关工委副秘书长周福龙和市宣传系统关工委负责人对评选工作进行了监督,认为评审公平公正,评选有效。

  由南京市关工委和南京广电集团共同发起,并由南京电视台少儿频道承办的这一公益少儿文化活动,自始至终得到市各有关部门、爱心企业的关注与支持。自2010年起至今,“童眼看南京”大赛已经连续举办了8届。今年的大赛由市关工委、市文明办、市教育局、团市委、南京广电集团联合主办,光大银行南京分行全程冠名,“陌上花渡”特别支持。本次大赛首次完全启用微信参与方式,共收到2000多件参赛作品。10月14日,有400多名小选手在八卦洲“陌上花渡”分别参加了四个组别的决赛。鉴于参赛优秀作品数量明显多于往年,评委会提议适当增加获奖作品数量,举办方完全同意评委们的建议,书法、绘画、摄影及征文四个类型的一、二、三等奖作品均有所增加。

  据悉,大赛颁奖仪式将于11月18日在金陵图书馆举行,大赛优秀作品展将同时开幕。

  编辑:weixiaoya

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。