金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 今日推荐 >

​江宁分局关工委开展关爱助学活动

2018-01-11 20:42:20来源:​江宁分局关工委作者:

  为不断加强未成年人思想道德建设,传达社会温暖和关爱。1月11日上午,江宁分局关工委前往未成年人零犯罪阵地创建联系点上坊中学开展关爱助学活动。分局党工委副书记、政委、关工委主任王汉福出席活动,分局关工委常务副主任李志年,分局关工委班子成员,上坊派出所负责人参加活动。

  活动中,王汉福政委表示关心下一代是公安机关的工作职责,加大对未成年人的关爱帮扶是分局关心下一代工作的重中之重,分局关工委会继续将爱心活动进行下去,下一步还要动员全警力量,共同参与到特困学生的帮困助学中,让学生们感受党委政府的关爱,传递社会的温暖。王汉福政委勉励孩子们要树立远大理想,树立社会主义核心价值观,鼓励他们坚定信念、志存高远,勤奋学习。上坊中学负责人代表全校师生及受资助的学生对分局关工委关爱帮助表示衷心的感谢。希望继续加强学校同公安机关的联系合作,在创建未成年零犯罪学校中共同谋划、齐头并进,努力为学生创造平安祥和的学习和生活环境。

  最后,王汉福政委为困难学生送上关爱助学金,并与受资助学生合影留恋。

编辑:杨婷