您当前位置:首页 > 新闻纵览 > 今日推荐 >

顶山街道关工委年终总结报告会议

来源:顶山街道关工委  作者:   时间:2018-02-09 20:37:25   

  2月7日,顶山街道关工委2017年度工作总结汇报在街道会议室举行。街道关工委主任刘保国出席,副主任田新亮主持会议,街道五老同志和各社区信息员参加会议。

  会上,街道关工委刘主任对街道2017年度的工作提出了表扬,对突出的亮点经验和创新尝试给予充分肯定。特别是大新社区的课外辅导站在市里取得了特等奖;临泉社区结合社区的自身特点,联合企业家帮扶辖区困难学生;吉庆社区和珍珠路社区的邻里家园绘声绘色的举办各项惠民活动。五老志愿者针对寒暑假的网吧督查,安全进校园宣讲等等。这一切离不开关工委人员的辛勤付出。

  刘主任也对于2018年度工作提出了要求和建议:一、抓好主题教育活动;二、抓好青少年关爱工作,关注青少年成长;三、抓好校外辅导站建设;四、抓好五老班子和队伍建设。要求全体关工委同志 更加扎实工作,继续保持荣誉,发挥独特优势,扎实推进各项工作,开拓创新,推动自身建设和发展。

  会上各位五老积极交流经验,提出意见和想法,为2018年度的关工委工作出谋划策。社区的信息员也对过去一年的工作交流经验,争取把活动做到位,为把辖区五老和青少年做出更多实事。

  最后,街道关工委要求大家深入贯彻落实党的十九大精神,围绕江北新区建设,对基层关工委有效开展各项活动提供有力保障。不负使命,焕发出更高的工作热情,继续发挥“五老”作用,不断创新,总结经验,扎实推进,把关心下一代这一阳光事业做得更好。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。