您当前位置:首页 > 新闻纵览 > 今日推荐 >

南京国防园春节为儿童开辟新“战场”

来源:南报网  作者:吴彬   时间:2018-02-11 19:44:46   




  2月11日,南京假期小队的孩子们,正在国防园内体验“穿越雷阵”游戏。据悉,该园春节期间新增添了“穿越雷阵”、军犬图展、武器体验等多个军事题材游乐项目,让小朋友们玩的更嗨。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。