金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 今日推荐 >

“轮冰66”全国青少年U系列轮滑球巡回赛在生态科技岛小学开赛

2018-09-20 09:07:33来源:生态科技岛小学作者:江心洲街道

  9月15日上午,“轮冰66”全国青少年U系列轮滑球巡回赛南京建邺站开幕式活动在南京市生态科技岛小学轮滑球场隆重举行。南京市教育局体卫艺处秦雯处长,建邺区教育局张石明局长,建邺区教育局体卫艺科陈国庆科长,圣巴(上海)文化传播有限公司轮滑球事业部郭月龙经理以及建邺区各个轮滑特色学校的分管校长等领导出席了本次活动,来自全国各省市区中小学的多支轮滑球队参加了这一全国性的赛事。

  庄严肃穆的升国旗仪式结束后,建邺区教育局张石明局长致开幕词并预祝活动获得圆满成功。之后,运动员代表和裁判员代表进行郑重宣誓。紧接着,建邺区莲花实验小学轮滑队带来了活力四射的轮滑舞表演,而生态科技岛小学啦啦操校队精彩绝伦的啦啦操表演,更是将现场气氛推上了高潮。最后,南京市教育局体卫艺处秦雯处长宣布比赛正式开始。

  “轮冰66”全国青少年U系列轮滑球巡回赛南京建邺站于9月15—16日在生态科技岛小学轮滑球场举行。来自合肥、上海、苏州、太仓、南京等地的17支代表队,23支参赛队伍,将分别参加U8、U10、U12、青少年组的比赛。

编辑:李莹莹