金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 今日推荐 >

全国青少年轮滑球赛在生态科技岛小学闭幕

2018-09-20 09:36:43来源:生态科技岛小学作者:江心洲街道

  9月16日,为期两天的“轮冰66”全国青少年U系列轮滑球巡回赛南京建邺站在南京市生态科技岛小学落下了帷幕。来自合肥、上海、苏州、太仓、南京等地的17支代表队,23支参赛队伍,参加了4个组别共计36场比赛。队员们经过奋勇拼搏,最终,上海小鲨鱼轮滑球队技高一筹,包揽U8、U10、U12三个组冠军;南京市建邺区轮滑球队夺得青少年男子组金牌;南京市南湖第二中学轮滑球队获得青少年女子组冠军。东道主南京市生态科技岛小学轮滑球队,不畏强手,敢打敢拼,获得U10组第三名的好成绩。

  有了连续两年成功举办南京市女足“市长杯”比赛的经历和经验,生态科技岛小学对成功举办本次大赛充满信心。全校总动员,学校经过精密筹划,精心准备,分别成立了裁判组、媒体宣传组、竞赛组、安全保卫组、会务组、后勤保障组等,由费健校长总协调。各组在两天的工作中,除全力完成本职岗位工作之外,加强协调,通力合作,使本次大赛的举办最后取得了圆满成功。

  对于本次大赛的成功举办,这更增强了学校未来承接更高水平比赛的信心和决心,相信在不久的将来,你就能在生态科技岛小学的赛场上看到层次更高,水平更高的比赛。

编辑:李莹莹