金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 今日推荐 >

省市关工委领导参观视察滨江派出所

2019-06-25 10:33:24来源:建邺区公安局作者:建邺区公安局关工委

  6月20日上午,参加“全省关工委基层公安派出所建立关爱工作站建设现场会”的省关工委主任曹鸿鸣,常务副主任李明朝、张艳,南京市关工委常务副主任胡序建等领导共两批70人,在南京市委常委、组织部部长陆永辉,市关工委副主任钱继红,市局党委委员、政治部主任、关工委主任嵇艳霞的陪同下,到滨江派出所参观视察。市局离退休干部处、关工委,建邺区关工委、区政法关工委的领导参加活动,分局解冠华政委参加。

  参观视察期间,与会领导观看了分局关工委《托起明天的太阳》专题汇报片,参观了分局关工委、滨江派出所关爱工作站建设展板并听取了该所教导员、工作站站长徐骋的汇报介绍,随后实地视察了该所关爱工作站办公室,查阅了工作台账,并就“六个一”规范化建设与工作站老同志进行了亲切交流。参观视察后,与会领导对分局关工委工作和派出所关爱工作站建设水平给与高度评价。

编辑: 李莹莹