金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 今日推荐 >

不忘育人初心,牢记育人使命

2020-01-21 11:39:15来源:建邺区关工委作者:建邺区关工委

  元月8、9日,建邺区关工委召开了工作学习会,区关工委常务副主任汤倩一、许联潮、赵文义和秘书长,以及各街道、系统、园区的常务副主任和秘书长参加了此次会议。会议由汤倩一主持。

  会议上,各街道、系统、园区关工委认真汇报总结了各自2019年的工作情况。建邺区关工委全体工作人员畅所欲言,谈了2019年的工作体会。区关工委常务副主任赵文义就2019年校外科技教育这方面工作做了总结讲话。

  区关工委常务副主任汤倩一听完大家的汇报后,为2019年所有奋战一线的同志们点赞。同时,她提出在今年工作的五点建议:一是进一步加强“党建带关建”;二是坚持“立德树人”是根本;三是发挥“五老”队伍优势;四是营造良好的区域环境;五是打造校外基地品牌。

  区关工委常务副主任许联潮表示,听完大家2019年丰收的成绩,备受鼓舞,期待和在座的同志一起从事朝阳事业。希望2020年在关工委的岗位上,大家共同努力,把工作实实在在地向前推进。

编辑: 戴梅梅