您当前位置:首页 > 新闻纵览 > 图片新闻 >

守护童心同行同护 “安全号”小船已从泥塘出发

来源:东山街道  作者:泥塘社区   时间:2017-09-11 17:26:31   

  

  孩子是国家的希望所在,未成年人的安全更是事关家庭幸福、社会和谐。然而近年来未成年安全事故频频发生,意外伤害已成为影响未成年健康成长的第一号杀手。为孩子营造一个安全的环境,增强他们安全出行意识,江宁区妇联合泥塘社区关工委与南京乐众社会工作服务中心,联手开展了“守护童心安全行”活动,通过寓教于乐的安全知识讲授、安全游戏互动等形式让小朋友和家长们都提高了安全意识,了解了如何采用安全措施,防范各种事故的发生。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。