您当前位置:首页 > 新闻纵览 > 图片新闻 >

市教育局领导走访调研浦口实小

来源:浦口区教育关工委   作者:浦口区教育关工委   时间:2017-09-14 10:32:57   

  

  9月12日、9月13日两天,市教育局局长孙百军、教育工委书记张生、副局长黄辉、周鹏陆续走访了浦口区实验小学。市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群、社会事业局局长郑武,副局长葛飞翔、杨庭柱等陪同开展调研工作,浦口实小任力校长接待了孙百军局长一行。

  任力校长对市教育局、区社会事业局一行领导莅临指导工作表示热烈欢迎,对他们关心学校发展表示深深感谢,同时,任力校长向市教育局领导汇报了学校办学的基本情况以及当前存在的突出问题与困难。孙百军等领导在任力校长的陪同下参观了校园环境,查看了食堂卫生安全情况,对学校优美的环境与精细的管理表示称赞,并强调要一如既往做好安全工作,将安全放在学校工作的首要位置。对学校目前存在的困难,孙百军局长表示,市教育局高度关注新区教育工作,建议学校积极向区社会事业局做好汇报工作,市局将从政策、指导、经费等方面给予大力支持。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。