您当前位置:首页 > 新闻纵览 > 图片新闻 >

龙虎巷社区关工委组织五老志愿者观看十九大开幕式

来源:顶山街道  作者:龙虎巷社区关工委   时间:2017-10-18 11:30:36   

  

  10月18日上午,龙虎巷社区关工委组织五老志愿者观看十九大开幕式现场直播。习近平在十九大报告中指出,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。总书记的重要报告,在五老志愿者中引起热烈反响,大家普遍认为整篇报告振奋人心、凝聚斗志,明确了今后努力的方向。深入学习贯彻落实“十九大”上习近平总书记的重要报告精神,是今后社区党组织在理论学习方面的中心内容。大家表示,要真正把思想统一到“重要报告”精神上来。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。