您当前位置:首页 > 新闻纵览 > 图片新闻 >

太平苑社区提前重阳节慰问老人院

来源:双塘街道  作者:太平苑社区   时间:2017-10-26 15:16:41   

  

  在老人节即将来临之际,为进一步传承敬老爱老的光荣传统,充分体现太平苑社区对老人的亲切关怀,确保他们能过上一个安定、祥和的节日,10月21日,太平苑社区对双塘街道老人院进行了走访慰问。当天,社区工作人员及志愿者一同走访慰问辖区内老人院老人,给他们送去了节日的祝福,并送上重阳糕和水果。工作人员与老人亲切交谈,详细询问了老人们的健康状况与生活起居情况,帮助老人梳头理发,给他们送上节日的问候,祝愿他们能够健康长寿。社区的亲切关怀和问候令老人们非常的感动。

  通过此次慰问活动,让老人切实感受到社区的温暖。今后,社区还将继续开展尊老爱老活动,发扬尊老爱老的良好风尚,让老人们深刻体会到老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐的和谐氛围。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。