金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 图片新闻 >

毕业,不说再见

2019-07-11 15:45:38来源:栖霞区栖霞街道栖化新村社区作者:蔡传艳

  

  幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,为了给孩子们的幼儿园生活中留下美好的回忆。7月1日上午,栖化新村社区关工委和便民服务中心联合南京阳光天使幼儿园举办“2019届大班毕业典礼”。

  伴随着欢快的音乐,毕业仪式在刘园长真挚的致辞中拉开帷幕。刘园长声情并茂的发言,表达了对大班小朋友毕业的不舍,向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望。

  随后,孩子们怀着激动的心情登上舞台,尽情展现了自己绚烂的风采。舞蹈《马蹄哒哒》、《爱的华尔兹》、《快乐崇拜》、《繁花》、《稍息立正站好》、《98K》、《我们要上一年级了》等;即将步入小学的大班孩子们依依不舍的演唱《毕业歌》,整个会场涌动着浓浓的感恩之情。

  接着,大班全体教师为孩子们朗诵诗歌《今天你们毕业了》,表达自己对孩子们的祝愿与不舍。

  最后,杨园长为孩子们颁发毕业证书,领到自己人生第一张毕业证书的孩子们骄傲地站在台前,脸上洋溢着幸福的笑脸。

  三年来,孩子们在幼儿园不断成长、收获,也和老师们建立起深厚的情谊。这一次离别的盛会,为孩子们快乐的幼儿园生活画上圆满的句号,也开启了他们人生新的篇章。

编辑: 戴梅梅