金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 图片新闻 >

南京市关工委领导调研玄武区“两个文件”学习贯彻情况

2019-09-06 09:35:14来源:玄武区玄武湖街道作者:宗岳奇

  

  9月4日上午,市关工委常务副主任汪正生,执行副主任盛金隆,副秘书长周福龙,办公室主任廖旭东,助理调研员魏艳鸣等5人来玄武区调研关于学习贯彻《江苏省关心下一代工作委员会工作规则》、《江苏省委组织部、老干局、关工委关于完善和落实“党建带关建”工作机制的意见》“两个文件”精神情况。

  

  玄武区委书记李世峰到会感谢市关工委领导对我区关工委工作的关心和重视;区委常委、组织部长、关工委主任张惠民陪同调研。市关工委执行副主任盛金隆主持座谈会,玄武区关工委常务副主任刘显平、鼓楼区关工委常务副主任王红云分别汇报了学习贯彻“两个文件”精神情况和各区的特色品牌活动。

  

  会议一致认为,玄武、鼓楼两个区在学习贯彻“两个文件”精神中有创新,在认识上有新思考,在落实过程中有新意,在建议上有深度。

  

  市关工委常务副主任汪正生做了总结性讲话。他指出:玄武、鼓楼两个区的汇报很仔细,结合工作实际学习贯彻“两个文件”精神很具体,介绍的经验很有借鉴和推广性,对我们很受启发,要把你们的经验收集好、学习好、借鉴好、宣传好,切实把全省“两个文件”精神的学习贯彻工作落实好;切实破解基层关工委建设中的难题;切实推进年度关工委重点工作落实,推动全市关工委工作持续健康地向前发展。

  

编辑: 戴梅梅