金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 图片新闻 >

锦华新城关工委开展“武汉加油—我用画笔抗疫情”活动

2020-03-19 16:28:50来源:雨花台区经济开发区锦华新城社区关工委作者:王坤

  2020年新春,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情在全国蔓延,牵动着全国人民的心。在这场没有硝烟的战争中,全国的医护人员、公安民警、社区工作者等等义无反顾地选择逆行,共谱抗“疫”赞歌。在这抗击疫情的特殊时期,3月19日,锦华新城关工委联合雨花爱在云端青少年发展中心开展线上征集“武汉加油——我用画笔抗疫情”活动。

  社区内的孩子们积极投稿,纷纷拿起画笔宣传疫情防护知识,用色彩描写英雄故事,用创意张扬抗疫精神,用艺术的笔触,与全国人民一起抗击疫情,传递正能量,为武汉加油!为中国加油!

  活动的开展,锻炼孩子的动手能力、参与能力,也让孩子们感受爱的能量,用自己的方式为抗击疫情增添一份力量。每一幅作品的背后不只是一双巧手,还有实实在在的爱心与关怀。让我们 一起用画笔记录这个特殊的时期,致敬最美的英雄!

编辑: 李莹莹