金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 图片新闻 >

市关工委胡序建一行赴浦口区同心社区开展工作调研

2020-05-15 10:03:02来源:浦口区关工委作者:吴光洲

  5月12日下午,南京市关工委常务副主任胡序建一行赴浦口区同心社区调研关心下一代工作。浦口区委常委、副区长丁爱民、区关工委常务副主任祁凤英等陪同。

  

  市关工委调研组首先参观了同心社区关工活动阵地、了解该社区关工小组组织架构、历史沿革以及活动开展情况等。市关工委各位领导对同心社区关工委的工作给予了充分肯定,认为该社区“党建带关建”工作深入人心,关工阵地硬件建设设施完备,能够满足青少年日常活动需求

  

  

  

  对于下阶段工作,胡序建指出,浦口区关工委许多工作走在全市前面,有许多好的经验和做法,希望继续保持,并且要在当前新冠疫情形势下克服困难,不断开拓创新,努力在进一步动员更多的“五老”参与关工委工作、认真开展好普法教育、党史国史教育、家风家教和感恩教育、传承好红色基因、扶贫帮困工作等方面多出亮点,及时总结和宣传全区关心下一代工作的亮点和成效,在群众中树立起工作品牌,并坚持工作常态化,通过形式多样、内容丰富、思想深刻的系列活动,为青少年的成长营造良好的社会氛围。

  

编辑: 谢玉菁