金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>综合资讯 > 图片新闻 >

全市关心下一代工作会议召开

2020-05-21 09:05:23来源:作者:

  

  

  5月19日,全市关心下一代工作会议召开。市关工委领导胡序建、汪正生、盛金隆、徐克勤、刘国华、钱继红等出席会议,全市各区、系统关工委的负责同志参加了会议。

  会上,传达学习了中央领导同志在《中国关工委2019年工作情况汇报和2020年工作安排》上的批示、全省关工委工作会议精神和省、市委常委会有关内容。

  市关工委常务副主任胡序建在会上指出:新冠肺炎疫情发生以来,全市各级关工委和广大五老认真学习习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央、省、市委的决策部署,积极参加基层联防联控工作,讴歌奋战在抗疫一线的白衣天使,为疫情防控奉献爱心,诠释了新时代的“五老精神”,为决战决胜疫情防控作出了积极贡献。

  胡序建要求全市关工委工作要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实推进新时代关工委制度体系和能力建设;落实立德树人根本任务,大力加强青少年爱国主义教育和思想道德建设;积极参与社会治理创新,着力提升关爱服务青少年的能力和实效,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,助力南京高质量发展贡献力量。

  

  

  

  

  

  

  

编辑: 谢玉菁