您当前位置:首页 > 教育天地 > 学龄期教育 >

​凤凰母语研究所专家特级教师到浦口实小指导

来源:浦口区教育关工委  作者:   时间:2017-11-03 09:41:00   

  今天上午,凤凰母语教育科学研究所汪主任和著名的特级教师夫子庙小学刘校长,百忙中抽空来到浦口实小对大家进行语文教学指导,老师们积极参与,认真记录。两节课分别由二年级的潘雅雯老师和三年级的梁忠云老师执教,两位老师备课充分,课堂上孩子的反应很热烈。课后也受到了两位专家的一致好评:两位教师教态好、语言美,课堂上注重倾听孩子的发言及时生成。

  课后,两位专家围绕语文课怎样学和语文课怎样教两大问题展开了评课,上好一节课的关键在于仔细琢磨年段特点、认真钻研文本。老师们在评课会议上认真倾听,受益匪浅。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。