您当前位置:首页 > 教育天地 > 学龄期教育 >

“友善用脑”与“安全教育”

来源:谷里街道关工委  作者:王先华   时间:2017-11-04 14:01:01   

  10月23日,谷里中心小学教科室冯萍主任在校青年教师发展中心执教“不玩火,不玩电”,将“友善用脑”与“安全教育”相整合。

  孩子们在和冯萍老师互动的同时,跃跃欲试“思维导图”,将自己的认知充分的展示、呈现给大家。

  此次,我校将安全教育与“思维导图”运用的尝试,取得较好的教学效果;达到了预期目标。瞧,孩子们多认真投入!

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。