您当前位置:首页 > 教育天地 > 学龄期教育 >

淳化街道吴墅社区开展辖区内的素描班

来源:  作者:刘小芳   时间:2017-12-19 14:12:31   

  为进一步锻炼孩子们的观察能力,提高欣赏事物的角度,增强艺术修养培养美术美感,吴墅社区关工委不断满足辖区内9-12周岁少年学习素描要求,在辖区培训机构和上级关工委的组织协调下,在辖区原有的儿童画、动漫画的基础上增加了素描班,并邀请了专业美术学院老师任教,并为每一个报名学习素描的孩子们发放了画夹、工具盒、素描铅笔、橡皮等。孩子们在老师的教导下,专心致志画好每一个圆形、正方体、多边形之类的基础图形,不断学习掌握素描造型的画法,提高素描整体造型层次和整体美观,进一步提高自己的艺术本领,陶冶了自己的情操。此次举措受到家长们一致好评。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。