您当前位置:首页 > 教育天地 > 学龄期教育 >

土桥社区关工委亲子活动

来源:土桥社区关工委  作者:土桥社区关工委亲子活动   时间:2017-06-30 17:25:32   

  

  2017年6月25日上午,为了更好的发挥早期教育,给18-36个月的婴幼儿家庭带去更全面、更科学的指导和服务。土桥社区在街道关工委的领导下邀请了巨诚婴幼儿保育早教机构的3名指导老师根据宝宝的年龄特点精心设计了不同的集体亲子活动,活动内容:有《摸自己的小耳朵、小膀子、小腿》、《让小宝宝自我介绍》、《和家长手拉手玩转圈游戏》等等,这些活动深受宝宝们的喜欢,通过轻松愉快的亲子活动不仅让宝宝们在游戏中体验了共同的生活快乐,还锻炼了宝宝手脑之间的协调性,同时还增进了亲子之间的感情,还提高了家长的科学育儿水平。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。