金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>教育天地 > 学龄期教育 >

骆村社区周末乐育亲子课堂――下雨天

2017-06-30 19:32:41来源:江宁区东山街道作者:骆村社区

  

  6月24日25日,我们小朋友们准时来到骆村社区乐育亲子课堂,我们开始了第十期亲子课堂。

  陈老师给小朋友带来了两个关于下雨天的小故事,一本是《是谁来了呀?》,让小朋友们了解在雨天即将到来的时候,小动物们会有哪些反常的表现。还有一本书是《小红伞》,通过从小猫咪的视角出发,体验雨天可能遇到的各种情况。教导小朋友要有一颗关爱小动物的心。接下来,老师在准备给宝贝们欣赏歌曲《小水洼》并跟着学唱,看小朋友们都迫不及待的舞动了身体,经过几遍教唱之后,小朋友们都能跟着老师一起舞动身体啦!

  我们又开始软陶课啦。通过分步骤讲解,宝贝们在妈妈的帮助下,完成了我们的作品——小蜜蜂。大家纷纷抓着小蜜蜂,带着它们在到处飞舞着!

  快乐的时光总是短暂的,这期的课程就在大家愉快的玩耍看结束了,不过下期的课程很快又来了,小朋友们不见不散哦!

编辑: