您当前位置:首页 > 教育天地 > 学龄期教育 >

骆村社区周末乐育亲子课堂――下雨天

来源:江宁区东山街道  作者:骆村社区   时间:2017-06-30 19:32:41   

  

  6月24日25日,我们小朋友们准时来到骆村社区乐育亲子课堂,我们开始了第十期亲子课堂。

  陈老师给小朋友带来了两个关于下雨天的小故事,一本是《是谁来了呀?》,让小朋友们了解在雨天即将到来的时候,小动物们会有哪些反常的表现。还有一本书是《小红伞》,通过从小猫咪的视角出发,体验雨天可能遇到的各种情况。教导小朋友要有一颗关爱小动物的心。接下来,老师在准备给宝贝们欣赏歌曲《小水洼》并跟着学唱,看小朋友们都迫不及待的舞动了身体,经过几遍教唱之后,小朋友们都能跟着老师一起舞动身体啦!

  我们又开始软陶课啦。通过分步骤讲解,宝贝们在妈妈的帮助下,完成了我们的作品——小蜜蜂。大家纷纷抓着小蜜蜂,带着它们在到处飞舞着!

  快乐的时光总是短暂的,这期的课程就在大家愉快的玩耍看结束了,不过下期的课程很快又来了,小朋友们不见不散哦!

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。