您当前位置:首页 > 校外辅导站 > 电子阅览室 >

荆刘社区电子阅览室开展“我的中国梦”网上签名活动

来源:谷里街道  作者:荆刘社区 孙浩   时间:2017-09-14 09:44:20   

  

  9月6日下午15:30,荆刘社区在社区电子阅览室组织10多名学生利用放学时间,在社区文教委员赵连芸的指导下,把自己“热爱祖国、热爱家乡、争做文明人……”的心里话写上寄语栏对话框,希望通过“我的中国梦”网上签名寄语活动,把自己的心声传递出去。

  此项活动恰逢文明城市创建迎查之际,社区积极引导辖区未成年人歌颂中国梦,深化中国梦教育,培育和践行社会主义核心价值观。荆刘社区这次开展的“我的中国梦”网上签名寄语主题活动,积极引导了青少年学生时刻提醒自己要牢记社会主义核心价值观,热爱祖国热爱家乡。

  活动现场孩子家长们互动踊跃,他们说:“要让孩子们从小就树立一个远大理想,做一个有道德的人!让他们为实现中国梦而努力”。

  编辑:mengying

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。