您当前位置:首页 > 校外辅导站 > 电子阅览室 >

电子阅览室万圣节活动

来源:秣陵街道长山社区  作者:   时间:2017-11-02 14:07:30   

  秋高气爽、硕果累累的金秋十月已经进入尾声。但是在迈入11月之前,这个十月仍然给大家留下了一个惊喜,那就是10月31日西方的“鬼节”—万圣节。

  为给小朋友们营造一个特别的万圣节气氛;智高科技本月的活动是“万圣节手工制作”。

  首先通过电脑和PPT播放让孩子们了解万圣节的由来,然后跟着老师去大礼堂制作纸质的南瓜灯(可提式的电子南瓜灯哦!)

  我们有的家长们也自己亲手为孩子制作南瓜灯,本次万圣节活动不仅为师生交流营造了欢愉的平台,还激发了孩子对万圣节更深的了解。希望会给小朋友留下美好难忘的回忆。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。