您当前位置:首页 > 校外辅导站 > 电子阅览室 >

电子阅览室丰富居民生活

来源:秣陵街道长山社区  作者:   时间:2017-11-04 11:32:27   

  长山社区电子阅览室自开放以来,爱到了学生家长的一到处好评,现在电子阅览室也为居民开放,社区闲暇的居民闻讯而来,其中也不乏中老年居民前来参观。老人高兴地说:“虽然我不识几个字,但听说社区能够免费在网上看书看报,我也来凑凑热闹。”

  居民们通过小小的屏幕、简单的操作看新闻、查资料、……饱览“全国文化信息资源共享工程”服务平台和“网络图书馆”两大文化资源库。居民体验到使用网络信息渠道的轻松、便利和有益,玩笑地称它为“万事通”。

  电子阅览室内还有各类书籍,种类涉及专业教材、实用百科、古典名著、百科全书、世界名著、历史名人、综合图书、企业管理、党史综合、文史类等,居民可选择自己喜爱的内容进行线阅读。

  电子阅览室充分利用现代信息技术和网络科技,为辖区群众学习知识、获取信息、提高素质、丰富精神文化生活搭建方便快捷的学习平台。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。