您当前位置:首页 > 校外辅导站 > 电子阅览室 >

外港社区电子阅览室开展电子绘画——心中的家园

来源:江宁区东山街道外港社区  作者:   时间:2017-11-22 09:22:22   

  10月9日,为迎接党的十九大召开,外港社区结合“四点半课堂”,利用电子阅览室开展电子绘画“心中的家园”活动,让孩子们通过电脑绘画软件,将心中所向往的家园生活描绘出来,孩子们在老师的指导下,用鼠标在屏幕上来回移动,用绘画工具进行涂色、画形大家很认真的进行操作,一会儿一幅幅美丽的家园画出现在屏幕上。通过电子绘画心中的家园,为孩子们播种梦想,点燃梦想,共筑中国梦。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。