您当前位置:首页 > 校外辅导站 > 电子阅览室 >

“校站结合”办好校外教育辅导站电子阅览室

来源:江宁区汤山街道上峰小学、阜庄社区  作者:皇甫才兴   时间:2018-02-13 10:08:03   

  江宁上峰小学关工委与阜庄社区关工委老年学校联手,利用校外教育辅导站平台,不断提升电子阅览室的育人功效,更好地助力青少年成才。2月12日,上峰小学皇甫二林、皇甫才兴老师与阜庄社区村官尤莉、张丽霞来到阜庄电子阅览室,组织学生通过ppt了解年节的概念,欣赏年节小故事。通过师生的共同活动,使同学们了解了“小年”、“除夕”和“春节”的由来、历史和习俗。同学们亲手操作电脑,越学越高兴。

  最后社区村委会尤莉说:同学们,我们要全力做好电子阅览室示范点创建工作,提升校外教育辅导站办站水平,真心把校外辅导站办成你们愿意来、受教育、强素质的活动场所。

  编辑:yangting

龙虎少儿频道免责声明:
①凡本网注明稿件来源:龙虎少儿频道/本站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属龙虎少儿频道所有,在转载使用时必须注明稿件来源:龙虎少儿频道,违者本网将依法追究责任。
②本网未注明稿件来源:龙虎少儿频道的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,与龙虎少儿频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对文章以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与龙虎少儿频道联系。