金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>校外辅导站 > 电子阅览室 >

柏树社区电子阅览室读书角开展读书分享会活动

2019-01-12 17:43:23来源:江宁区谷里街道柏树社区作者:柏树

  书是遨游的海洋,书是知识的海洋。读书给人以乐趣,给人以光彩,给人以才干。

  为了深入实施素质教育,做好校外教育辅导站的育人能力和功能,创建良好的社区文化,营造浓郁的读书氛围。柏树社区校外教育辅导站电子阅览室利用读书角开展读书分享会活动,旨在激发青少年读书的兴趣与热情,让青少年亲近书本,喜爱读书,学会读书;让青少年在读书活动中沐浴文化的恩泽,接受传统的洗礼,享受阅读的快乐。

  此次活动通过读书激发青少年畅想未来,用梦想点亮生活,用语言、文字和图画的形式,随性地诠释梦想的意义。童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和欢乐。作为新一代的少年,要勇敢地追求自己人生的价值和梦想。让我们用青春放飞梦想,在以后的学习生活中不断书写辉煌。

编辑:李莹莹