金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>校外辅导站 > 电子阅览室 >

太平村社区关工委组织参加电子报竞赛活动

2019-08-02 09:01:50来源:栖霞区燕子矶街道太平村社区关工委作者:汪陶

   为不断提升青少年校外辅导站的活动水平和质量,进一步增强电子阅览室的吸引力,使电子阅览室真正成为育人的新阵地,2019年7月30日太平村社区关工委组织辖区的孩子们参加栖霞区第五届“中国梦我的科技梦”校外辅导站电子报竞赛活动。

   太平村社区关工委秘书长汪陶同志为参加比赛的小朋友准备电子报素材,比赛前让小朋友熟悉参赛电脑的操作程序,便于比赛的公平公正。比赛开始后,现场气氛紧张,每个小朋友都拿出看家本领,熟练的开始制作电子报,由于当天气温较高,这也是考验参赛选手的耐力,大家都不负众望,在规定的时间内完成了电子报的制作,通过丰富的素材,创意的设计,制作出新颖的电子小报,锻炼了孩子们的动手动脑能力。最后,活动在领导的颁奖程序中落下帷幕,孩子们觉得这次活动不仅仅是赢得了奖项,更多是学习到电子报制作的知识,为今后的科技知识积累奠定了基础。

  

编辑: 戴梅梅