金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>校外辅导站 > 电子阅览室 >

江宁区关工委指导甘西社区电子阅览室创建活动

2019-08-21 11:13:37来源:江宁区横溪街道甘西社区作者:吕储轩

  正值南京高温酷暑天气,烈日普照大地,江宁区关工委工作领导小组、街道王主任带队来甘西社区检查指导先进电子阅览室创建工作开展情况。

  他们首先来到社区电子阅览室,检查了电子阅览室设备运行情况及软件后台登录情况,同时还查看了学生们的活动记录情况及活动效果情况等,区领导们看到活动记录,对社区关工委在炎热天气仍然坚持举办活动表示赞赏。

  区领导对社区关工委提出了殷切期望,社区关工委是连接家庭、学校的纽带,做好校外教育辅导站的办站质量,提升电子阅览室的育人水平,提高读书爱好的普及程度,把校外教育做真做实,真正成为青少年愿意来、愿意学、涨本领、家长放心的育人阵地。

  少年强则国强,社区校外教育辅导站在育人这条路上还有很长一段路要走,社区关工委还有很重的任务要做,社区杨主任表态,今后,社区关工委再接再厉,发挥更好的引领和示范作用。

编辑: 李莹莹