金金网
进入旧版
扫码进入手机版
当前位置 :首页>区街动态 > 动态信息 > 江北新区 >

心系青少年 送上爱心口罩

2020-02-14 10:02:23来源:江北新区公安分局关工委山畔派出所关工站作者:颜妍

  

  1月31日,山畔所关工站副站长高天泊、“双零”社区民警薛连喜和老同志张跃进深入社区,为社区内的青少年送上爱心口罩。

  随着新型冠状病毒肺炎疫情的蔓延,各种防护用品物资短缺,口罩现如今在市面上购买困难。 关工站心系未成年人健康,31日上午,关工站一行人来到辖区扬子第四社区,为社区内青少年现场测量体温,送上爱心口罩以及《致社区居民朋友的一封信》。目前还处于疫情防控工作的关键时期,薛警官亲切地向青少年宣传防护知识,并叮嘱要养成良好的生活卫生习惯,外出一定要戴好口罩,勤洗手,减少不必要的外出,合理安排休息时间,多读书,多学习,增长知识。

  通过此次活动,不仅给社区青少年送上了一份爱心,并且帮助他们正确认识新冠肺炎,掌握必要的、科学的防护常识,为营造安全健康的社区环境夯实基础。

编辑: 戴梅梅